1. Herrenmannschaft :Knapper Sieg im Spitzenspiel gegen Fortuna Millingen

Im Spitzenspiel der Kreisliga B Gruppe 2 gewann die 1. Herrenmannschaft in einer ausgeglichenen Partie knapp mit 2-1 (0-0) Tore. Nach einer torlosen 1. Halbzeit konnte der SV Brünen in der 48. Minute durch einen von Christian Purps geschossenen Elfmeter verdient mit 1-0 in Führung gehen. Das Tor als Videoclip sehen Sie hier ( bitte auf den Link klicken ! ) :

Nach und nach kam Fortuna Millingen immer stärker auf und erzielte in der 75. Minute den verdienten Ausgleich. In der 90. Minute schoß Jan Rother den letztendlich erlössenden aber nicht unverdienten Siegtreffer zum 2-1 Endstand.

Einige weitere Fotos vom Spiel sehen Sie wenn Sie auf den nachfolgenden Link klicken :