Bittere Niederlage gegen Bienen

Der SV Brünen kassierte eine bittere 1:2 (1:1)-Heimniederlage gegen das bisher sieglose Schlusslicht BW Bienen. Dabei war der Gastgeber sogar in Führung gegangen waren. “Wir machen uns das Leben selbst viel zu schwer”, ärgerte sich SVB-Trainer Aycin Özbek. Der Vorsprung seiner Mannschaft vor den Abstiegsplätzen beträgt derzeit lediglich sechs Zähler. Cantürk Mar verwandelte einen an ihm selbst verursachten Foulelfmeter zur Führung (10.). Kurz darauf vergab er die Möglichkeit, auf 2:0 zu erhöhen. Stattdessen kassierte der SV Brünen nach einer Ecke den Ausgleich. Nils Hutmacher spitzelte den Ball beim Abwehrversuch ins eigene Netz (33.). Nach der Pause erzielte BW Bienen nach einem Freistoß das 2:1 (66.). In der 79. Minute sah ein Akteur der Gäste nach einer Tätlichkeit die Rote Karte.

SV Brünen: Neerfeld – Janzen (33. Steffen), Bauer, Lenkeit, B. Hutmacher, Dames (56. Braun), Moshövel (89. Broumas), Purps, N. Hutmacher, Mar, Rother.